всем мира и радости))) мурр...

четверг, 29 апреля 2010 г.

Ну шо, кумэ...)))

День рождения- хороший праздник, особенно если он у одного из лучших друзей...Ну любит мой друг правильно попить водочки да под хорошую закуску, чем щедро делится с друзьями. А мы, друзья, радостно выпивая за его здоровье ледяной водочки и поглощая его вкуснючие деликатесы с мангала - в конце праздника выглядим совсем как эти двое на моей картинке...Так что пусть будет здоров и богат, тогда и нам  рядом с ним перепадет...)))

лепка из соленого теста, акриловые краски, на заднем фоне- рисунок на ткани акриловыми красками, рамка- подрамник для художников, краски, ленточка.

понедельник, 26 апреля 2010 г.

Декупаж на ткани

написала МК для школы декупажа.. почитать полностью можно в моих МК

суббота, 24 апреля 2010 г.

КВАсилий.

Всем известно, что когда муж уезжает в командировку, женщина расслабляется, забывает о том, что надо готовить кучу еды, стирать , отправлять мужа на работу, но самое главное- она забывает как выглядит ее благоверный в своей любимой позе- на диване с газетой перед телевизором.
Дабы избежать семейных конфликтов и не дать жене забыть это приятное ощущение присутствия мужа дома и был пошит КВАсилий Диванный в исподнем. Ведь семейные трусы и майка- это самый любимый наряд расслабляющегося после тяжелого трудового дня любимого))).



Сшит из двунитки, тонирован кофе с ванилькой и акрилом, майка- трикотаж, трусы- ситец, тонированы кофе, росписан акрилом для ткани.

понедельник, 12 апреля 2010 г.

БабочКВА

и снова совместный пошив сподвиг на давно желаемое и нереализованное...

Давно хочу ЖАБУ!!!!
И у меня она теперь есть!!! Весенняя, зеленая, да ещё и с бабочками, которые у нее везде, даже на щёчке...И попробовать она ее решила - только не на вкус, а так, чуток, языком прикоснутся,  потому что погода хорошая- и настроение хорошее, солнышко выглянуло. А жаба только родившаяся и ещё не голодная...Так, поиграется бабочкой и отпустит...)))


сшита из двунитки, тонирована кофе, ваниль, корица и акрил, штанишки- бязь и кружево, платье- ситец и кружево, старые пуговки, наполнена синтепоном, роспись- акрил для ткани. 45 см ростом. Бабочку вырезала из ткани, пропитала ПВА и пришила.
 Всем весенне-летнего настроения и вкусностей!!!)))

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Малый Эд

Есть у меня старый друг-КВНщик, который работает теперь в рекламном агенстве, он совершенно бесплатно напечатал мне на чудесной старинного вида бумаге паспорта для кукол и визитки для других работ- декупажа, бутылочек и лепки, а ещё сделал наклейки на ленточках с моим ником, можно пришивать на одежку куклам- очень прикольно...Но от денег отказался, попросил- сшей мне меня...а так как формы у КВНщиков узнаваемой нет, я его одела во второе его хобби- он долго и профессионально занимался баскетболом, сам длинный, худой, смуглый и черноволосый....А имя- это мы его так между собой называем...

пятница, 9 апреля 2010 г.

Гусь...просто Гусь...

вот просто Гусь и все...давно  сшит был, но жутко не нравится чистым и белым, а по правилам Тильды вроде не тонируют игрушки, но как только я решила и замазюкала его ну хоть разбавленным, но все же кофе- сразу все встало на свои места и Гусь за один вечерок поселился на шкафу, свиснув стоящую рядом корзинку себе под крылышко и замер в ожидании, чего ему туда положат...придется искать ему туда ягоды-грибы...)))

среда, 7 апреля 2010 г.

Фредди-лишний.

Созрел третий зайка.
Сшит он из бязи, тонирован кофе и ванилькой, набит синтепоном, смокинг - да-да! именно смокинг- так как ткань оказалась двусторонней и с обратной блестит- чем я и воспользовалась, приклеив кусочки на бабочку и лацканы которые теперь блестят, ну чисто смокинг)))волосы- нитки, очки- проволока( спасибо Леночке- Flamingo  за идею с очками).



Зая поначалу был уличен в попытке сооблазнить и увести с собой Тоню, но Тимка не дремлет, Тоню не отдал, вслух текст полностью воспроизводить не будем , скажу только что  Тимка обозвал зайку Третим- Фреддим лишним, что и послужило именем ловеласу )))
а вот собстно и момент попытки украсть чужую невесту...

конфетка

ну конечно же я, давняя поклонница Настиных котобусов и куколок не могу пройти мимо розыгрыша такой красавишны-феечки!!! начинаю держать кулаки...ттт...

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Пасхальное настроение усилим наградами!!!

Пасхальное настроение создает не только осознание праздника, но и те мелочи, которые маленькими осколочками усиливают его и придают ему яркости и многоцветности. Вот и я решила своим в реале не знакомым, а по сути таким близким девочкам немного украсить и разноцветить этот день!!! и выполняю данное обязательство тем, кто однажды так же украсил хорошими словами и чудесной наградкой мое утро!!!
 я получила две красивейшие награды!!!и должна:
выполнить правила:наградивший должен:
-поблагодарить наградившего,
-разместить в своем блоге логотип награды и ссылку на блог наградившего,
-назначить награду 10 блогам,
- отправить комментарии о награде получателям.

Награда от Анастасии - ее чудесная куколка и
награда от Пиник- я выбрала креативность, мне хочется такой быть, по крайней мере...)))







а награду я хочу подарить тем, кто дарит мне хорошее настроение, общение и поддержку в моих начинаниях:
Лике и ее шкатулочке
 Марине и ее любимым Тильдам 
Гуле и ее куклам всех цветов радуги
Наташе и ее каждодневному рукоделию
Анечке и ее мягким куколкам
Леночке и ее прекрасным игрушкам
Оленьке и ее салфеточным чудесам
Оксане и ее милым безделушкам
LOIR и ее чудесным творениям
ap-pelsinke и ее оранжевому мировоззрению

а также всем-всем. кому нравятся наградки. кто заходит ко мне в гости, всем, кто делится со мной настроением и умением, всем всем!!!!

всех с праздником!!))

суббота, 3 апреля 2010 г.

Скорбящий ангел

завтра Пасха- светлый праздник для всех, но...завтра  год как ушла из жизни моя мама. Вчера за несколько часов родился он, на одном дыхании...Значит так было нужно...мне...

рано она ушла...

награда

я совсем случайно не заметила, что мне пришла ещё одна наградка- от чудесной рукодельницы Пиник и ее блога Домик Червежонка

Яйцы и Зайцы

где-то на просторах инета видела таких зайцев, вот и решила сделать таких в подарочки на пасху родственникам...

четверг, 1 апреля 2010 г.

Ловец бабочек

Продолжаем эпопею с ангелочком.

весеннее настроение

Настроение весеннее, но погода пока не дарит солнышка, поэтому бутылочки мои получились очень зелеными-