всем мира и радости))) мурр...

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Малый Эд

Есть у меня старый друг-КВНщик, который работает теперь в рекламном агенстве, он совершенно бесплатно напечатал мне на чудесной старинного вида бумаге паспорта для кукол и визитки для других работ- декупажа, бутылочек и лепки, а ещё сделал наклейки на ленточках с моим ником, можно пришивать на одежку куклам- очень прикольно...Но от денег отказался, попросил- сшей мне меня...а так как формы у КВНщиков узнаваемой нет, я его одела во второе его хобби- он долго и профессионально занимался баскетболом, сам длинный, худой, смуглый и черноволосый....А имя- это мы его так между собой называем...

 Сшила из двунитки, тонирован кофе, одежка- из винтажного куска кумачового  ситца- остался ешё кусочек с гербом и молотом)))
одежка, кеды, мяч, лицо- акриловые краски, волосы- п/ш нитки. Ростом вышел- 50 см.
Очень мне выкройка балерин нравится- гляжу на своих баскетболисток-балерин и рисую себе всяких кукол- и подходит же!!! по этому типу нарисовала выкройку ангела, теперь вот баскетболист...)))
Завтра повезу вручать...)))
.

6 комментариев:

  1. Браво! Как наверное приятно другу получить такую куклу!)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой веселый баскетболист! Напишешь потом как отреагировал друг? Очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  3. прикольно :)) Правда, расскажи потом, как оригинал отнесся к копии! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!! Отдавать понесла в компанию, когда занесла игрушку- все сразу назвали куклу его именем, хотя я и не говорила кому эта кукла предназначается, а оригинал чуть со стула не упал!!! ))) полное и безоговорочное попадание в образ , чем горжусь и довольна как слон!!!)))Уволок куклу сразу домой, никому не давал трогать... и это в двадцать с лишним лет, бывший работник банка, ныне рекламного агенства... )))

    ОтветитьУдалить
  5. эффектно получилось!
    а мяч, как настоящий!

    ура! у меня наконец-то получилось оставить коммент!

    ОтветитьУдалить