всем мира и радости))) мурр...

пятница, 9 апреля 2010 г.

Гусь...просто Гусь...

вот просто Гусь и все...давно  сшит был, но жутко не нравится чистым и белым, а по правилам Тильды вроде не тонируют игрушки, но как только я решила и замазюкала его ну хоть разбавленным, но все же кофе- сразу все встало на свои места и Гусь за один вечерок поселился на шкафу, свиснув стоящую рядом корзинку себе под крылышко и замер в ожидании, чего ему туда положат...придется искать ему туда ягоды-грибы...)))

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. ёлы-палы... :)))

    Классный гусь! Весёлый!
    А на счет того, что не тонируют... сейчас вон мода на тонировку пошла :)) всё тонируют, даже тильду :)))

    ОтветитьУдалить
  3. гусь прикольный такой! :) на подростка похож, уже не птенец, но еще и не заматерелый гусь! :) кстати, за бугром, где выбор тканей огромный, тильду уже шьют в кофейных тонах, а у нас очень даже часто тонируют!! я свою бязь обязательно в чае тонирую, правда ДО того как выкраивать!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!! теперь точно не бюясь тонировать Тильдочек буду...а ято чисто-белая -это не мое...)))

    ОтветитьУдалить
  5. В конце концов, все великое рождается из нарушения правил :-)) Уморительный гусь! Ой, Маринка, обратишь ты меня в кукольную веру! Собстнно, уже обратила, но хорошо, что машинка нечиненная, а то б, как тебе, и не до декупажа.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой классный гусёк!!! Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Мариша. Правилам Тильды как раз тонируют, игрушка с белым тельцем не является настоящей Тильдой, так что правильно сделала, что затонировала и если есть возможность затонируй еще больше, вот увидишь как очаровашка гусь станет еще лучше ;). Творческих поисков и успешных свершений

    ОтветитьУдалить