всем мира и радости))) мурр...

среда, 7 апреля 2010 г.

Фредди-лишний.

Созрел третий зайка.
Сшит он из бязи, тонирован кофе и ванилькой, набит синтепоном, смокинг - да-да! именно смокинг- так как ткань оказалась двусторонней и с обратной блестит- чем я и воспользовалась, приклеив кусочки на бабочку и лацканы которые теперь блестят, ну чисто смокинг)))волосы- нитки, очки- проволока( спасибо Леночке- Flamingo  за идею с очками).



Зая поначалу был уличен в попытке сооблазнить и увести с собой Тоню, но Тимка не дремлет, Тоню не отдал, вслух текст полностью воспроизводить не будем , скажу только что  Тимка обозвал зайку Третим- Фреддим лишним, что и послужило именем ловеласу )))
а вот собстно и момент попытки украсть чужую невесту...

6 комментариев:

  1. парочка замечательная и третий он совсем не лишний будет в доме твоей подруги, такой очаровательный зубастик, умничка:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага,прямо с историей заяц!Как же такой может быть лишним?Классно получилось !Ой как мне нравится как ты им мордашки рисуешь,а особенно носик!Прелесть просто!Забрала фотку к себе

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, у тебя всегда история! Наверное, поэтому у каждого их них свой особенный характер. Как ты с ними расстаешься, не представляю???

    ОтветитьУдалить
  4. да уж, мартовский заяц в прямом смысле слова :))) классный! и морда такая... хитрая! Правильно, что отдала в другой дом, а то... :)))

    ОтветитьУдалить
  5. )))спасибо, родные!!!! они сами себе историю придумывают...))) а расставание- ох, тяжелая это пока для меня работа... но стараюсь себя заставить...)))

    ОтветитьУдалить
  6. чудесный заяц какой! такой добрый и наивный! очень нравится!

    ОтветитьУдалить