всем мира и радости))) мурр...

пятница, 16 июля 2010 г.

С любовью в сердце...

Сначала наверное маленькое предисловие...Когда я была ещё студенткой, у нас был СТЭМ- студенческий театр эстрадных миниатюр, куда меня притащили сначала петь песни и играть на гитаре в перерывах между сценками мои друзья, потом в чем-то учавствовала, куда-то ездила, потом вышла замуж, родила сынулю, но друзья никогда не переставали быть огромной частью моей жизни. И вот именно их, разлетевшихся потом по всему миру и учил актерскому мастерству и был у них Другом и режисером дядя Лёва- Лев Луцкер. Другом  стал и мне. Потом он начинал у нас в Ужгороде возрождать запрещенный когда-то КВН, что стало огромнейшей частью моей и теперешней жизни.
Человек потрясающий- начиная от его мастерства актера и режиссера до его щедрой на доброту души и огромного доброго сердца.. Потом он организовал у нас в Ужгороде бесплатно(!!!) школу раннего эстетического воспитания  детей, куда я за 30 км по электричкам таскала своего сына, чтоб он в 3 года учил математику, английский, актерское искусство, рисование, да и много чего ещё...не поняла его наша страна, не приняла.. уехал Лёвыч в Германию и уже много лет там живет...
Дорогой мой любимый КЛОУН!!! вы попросили подарить вам что-то из того, что я делаю- я выбрала этот подарок... Мне очень дорог ваш отзыв, что вам нравится то, что я делаю, особенно игрушки...Но...Вы нам всегда дарили частичку своего сердца- я вам дарю своё!!Сердечко-игрушку.))) Пусть оно поможет вам справляться с болезнями, пусть вы ещё много-много лет дарите нам свою замечательную улыбку и поддержку даже  за три-девять земель!!! Лёвыч, я вас ЛЮБЛЮ!!!!



А теперь немного о том, что это хотело быть...))) Да, сердечко, да, любовь- но та, что окрыляет, по-украински- надаэ крила- это словосочетание мне больше нравится- дает крылья- но эта любовь и эти крылья одновременно связывают руки сердечку и оно уже никак не может избавится от этих крыльев- руки  связаны и крыльями и любовью- вот и приходится сердечку все время переживать за любовь и любимого, болеть , разделять, если надо-быть рядом...- помогают крылья добраться к любимому... вот такой замкнутый круг...И разрывать этот круг не хочется....( тут я вам подморгнула, как само мое сердечко...)))

Ко всем с любовью!!! всех люблю!

Сшито из двунитки, сердечко покрашено кофе-ваниль-корица-ПВА-красный акрил, крылья- все, кроме краски, роспись акрилом по ткани, набит синтепоном, ножки на проволочном каркасе. Цвет радужки в жизни больше зелёный, но фоткаться упорно не хотел, а цвет самого сердечка такой, как на фото мордочки.
А вот так можно одеть крылышки, развязав руки и полететь...или одеть крылышки на ручки и повыпендриваться...)))  ??? ну.. кому как больше нравится...)))













Всем любви и вдохновения!!!!

16 комментариев:

  1. Какой трогательный подарок и с каким глубоким смыслом! Мариночка, напиши потом пожалуйста, что ответит получатель.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, потрясающе!!! И подарок и рассказ!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, восхитительно! Красивая идея, а выполнеие на супер уровне!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, я тебя обожаю! За талант, за душу - пусть они твоему Левычу помогают.

    ОтветитьУдалить
  5. Крылатое сердце - это красиво. А у него ж еще и ноги, оно к дорогому человеку и без крыльев добежит.Вы поэт, Марина. Вы молодец)))

    ОтветитьУдалить
  6. красотища какая необычная!
    глаз - просто живой...
    и ты так нежно и трогательно рассказала..
    да, именно такие люди оставляют неизгладимый след в душе..
    крепкого здоровья Вам, и долгих лет жизни, Лев Луцкер!
    Мариш -ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогие вы мои!!!! я в вас не сомневалась, только такие чудесные и душевные люди могут творить ту красоту, которая выходит из под ваших умелых и талантливых рук!!! Спасибо вам, вкусно-то как!!!! муррр.....вы мои вдохновительницы и огромная поддержка!!! Спасибо!!!! Люблю вас!!!! и очень рада, что у нас теперь есть такое незаменимое ЗЛОДОБРО - потому как времени занимает много, но и сколько позитива и радости общения дает - как интернет!!!!
    Спасибо всем-всем!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. марина, это просто чудо какое-то!!!! Просто влюбилась с первого взгляда!!))))
    Так редко хожу к другим в гости...Так много пропускаю и не замечаю, что Удивительное то совсем рядом)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оленька спасибо!!!! очень приятно услышать такое от тебя!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ЛЮБИЛ!ЛЮБЛЮ!И ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,МОЯ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВОЛШЕБНОЕ ЖИВОЕ СЕРДЕЧКО И ТУ РАДОСТЬ,КОТОРУЮ ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ.КО ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ТАЛАНТАМ ТВОИМ,О КОТОРЫХ Я ЗНАЛ,ТАЛАНТ ФАНТАЗЁРКИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ СТАЛ ОТКРЫТИЕМ ПРАЗДНИЧНЫМ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕЩЁ МНОГО НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ ,КОТОРЫМИ ТЫ ЩЕДРО ДЕЛИШЬСЯ ,ОДАРИВАЯ НАС СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.ТВОЙ ...ЛЁВИЧ.

    ОтветитьУдалить
  11. Лёвыч!!! Родной!!! я очень рада что вам понравилось и спасибо вам огромное за ваши слова!!! Я волновалась ,понравится ли вам...очень рада.. мурр.. вы же знаете, что в вас люблю и буду всегда любить, дорогой мой человек!!! не болейте и сто лет жизни вам!!! ЛЮБЛЮ!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Улет!

    прошлась да погуляла по блогу - восторг! )
    молодец и умница ) такие вещи вкусные - просто радость какаят ) буду заходить чаще :-)

    *** а как делать чтоб в блоггере текст под кат убирать? думала что только в ЖЖ так можно :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо!!! очень рада, что мои игрушки тебе нравятся!! мурр...а под кат- там, где все значки при написании сообщения наверху- там после слова ссылка, по моему через одно- такой прямоуголиничек и зигзагом посерединке.. кликаешь в сообщении на то место, где ты его под кат хочешь убрать и потом на этот значок- и все...)))

    ОтветитьУдалить