всем мира и радости))) мурр...

четверг, 11 марта 2010 г.

ФЕЯ ВЕСНЫ АННАБЕЛЬ

так как порадовать вас новинками не могу- буду показывать участниц разных конкурсов. Самой первой родилась Аннабель. Ещё в начале февраля,  морозным и противным вечером , на одном дыхании родилась эта вестница весны... скорее моего желания весны. Ну не люблю я зиму...)))

Фея Весны Аннабель.
В темной комнате, выходящей своими окнами на северную сторону в глухой двор жила Фея Ранней Весны Аннабель. Каждое утро она созывала себе на подмогу звоном колокольчика маленьких весенних феечек и они, осветив комнату солнечными лучами растворяли тьму и приносили в комнату доброе утро.. Потом феечки все вместе вылетали через окно на улицу и резвились, порхали на с ветки на ветку и только весной у них была ещё работа, кроме как разбудить своих хозяев и пожелать им приятного дня. Вместе с солнечными лучами они растапливали снег, пробуждали зверей из спячки, развешивали капельки росы на паутине, звоном своих колокольчиков как камертоном настраивали птиц на веселое, весеннее чириканье...и приходила Весна...
феечка сшита из тонкой бязи масляного цвета, платье- из шторной ткани, юбка- из органзы-тюли которые висят на окне на котором живет феечка, набита синтепоном, волосы -покупная заготовка в виде нитей, искусственные, золотая тесьма, колокольчик, пайэтки. стразы, лицо нарисовано акрилом, все попытки подарить ей шитые крылышки отвергла, согласилась только на сделанные из лебединых перышек. Туфельки нарисованы акрилом, украшены золотым глитером, узор по подолу юбки- золотой глитер.

всех с пришедшей весной!!! хотя сегодня у нас за окном снова идет снег, но это уже просто судорожные попытки зимы не дать весне выйти на дорогу.. уже продают подснежники!!!

2 комментария:

  1. Перышковые крылышки просто волшебны!!! (Как и сама фея). Определенно скоро весна наступит, такая фея должна наколдовать))

    ОтветитьУдалить