всем мира и радости))) мурр...

пятница, 5 февраля 2010 г.

Первые пробы. Нунофелтинг.

Да уж.. кто бы из моих любимых мужчин-мастеров могли бы предположить, что мое бешеное желание найти вибро-шлифовальную машинку СРОЧНО и СРАЗУ - это всего лишь желание испробовать себя в новой технике. Про реакцию мастера по ремонту- не скажу ничего интересного, он уже привык,  что эта "бешеная" вечно требует от него то распилить. то заколотить, то шуруповерт,  то ещё чего-то. От того, чтоб дать свою машинку отговорил- долго мол чистить от штукатурки, а вот у сантехника- взял и долго смеялся- порадовала его реакция сантехника на просьбу одолжить  вибро-шлифовальную машинку доктору ЛОР...
            зато результат порадовал меня несказанно!!








  но... сначала мне пришлось облазить все инет- магазины и дождаться наконец-то шерсть, найти в затаренных зимними тканюшками кусочек натурального шелка- только черный и отрезали только 30 см, потому как остаток уже не режут и все тут!!! Ну, про машинку уже сказала. НО!!! есть ещё одна проблема, как пока мне видится- непреодолимая! нигде нет пупырчатой пленки!! Везде только уже готовые кулечки, самое большее, что нашла- 50 см кулек, который разрезала- получилось покрытие 50 на 85 см.. вот такой размер шарфика и пришлось выкладывать...
пробовала все- и раскладку, и узор и валять ...на полу...))) как оказалось поверхности для такого размера у меня дома тоже нет.. Короче, преграды преодолены- вот результат! шарфик в технике матерного слова НУНОФЕЛТИНГ и сережки доче в технике- сухого и мокрого валяния!!!! УРА МНЕ, я умничка!!!

2 комментария:

  1. Красиво! А шарфик во всю длину показать? Оч. интересно. Насчет пленки: я себе покупала в каком-то строительно-сантехническом магазине. Она там в рулоне большом на метраж. Упаковочная пленка называется. Мне не показалось, что это дефицит.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо огромное!!! а он во всей красе на первом фото, просто согнут пополам.. он не длинный, из-за отсутствия пленки. Строительные магазины от меня теперь на расстоянии весны- как снег растает. смогу добраться из своего села в областной центр, где эти самые строймаги и есть. Вот тогда и попробую пошире да подлиннее сваять...)))

    ОтветитьУдалить