всем мира и радости))) мурр...

четверг, 21 января 2010 г.

Принцесска Джинджер

Знакомтесь...Принцесска Джинджер...моя первая Тильдочка.  ДэУшка с характером приятным, но капризным, веселым, но остра на язычок, любит красивые наряды и бывать на людях...
 Сшита из льна, тонированного кофе с ванилью, волосы из шерстяных ниток, личико нарисовано акрилом, корона- запекаемый золотой пластик, одежка- из блестящей тканюшки неизвестного мне названия и купленных готовых кружев. Как всякая порядочная девушка  имеет для нужных  вещиц  клатч и туфельки из фетра , расшитые пайетками и бисером. Росточком мадемуазель невелика- 45 см, но амбиции!!!!

Ждет принца....на рыжем коне...)))
 

5 комментариев:

  1. Изумительной красоты принцесска!

    ОтветитьУдалить
  2. ХОРОША Принцесска Джинджер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороша красава, но если это Тильда, то глазки должны быть нарисованы ближе друг к другу и ротик Тильдам не рисуют, только глазки и румяна на щечках и не бойся тонировать насыщенней, уверяю этим ты не испортишь. Прошу прощения за критику, но я считаю, что конструктивная критика это прямой путь к совершенствованию. Хочу отметить, что мне очень нравятся твои кукляшки с росписными лицами, если не путаю, ты писала, что выкройки разработала сама, они очень цепляют, это правда. Надеюсь, мой кмментарий не расстроит, а поможет в дальнейшем. Желаю вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириша спасибо!!! критику приветствую, особенно если по делу! Тильдочка-то она вроде как тильдочка, но не совсем... поэтому и перестала их шить... хочется своего- так что пока новых не предвидится...есть ещё одна тушка сшитая, но пока так образ и не сложился...спасибо за комментарии, буду рада видеть в гостях!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Должна признаться, частенько ползаю к тебе в гости :), уютный у тебя домишко получился, тем более от котяшек крышу срывает, балдею от них :). Приглашаю к себе на огонек http://artminsk.blogspot.com/ правда, моя мастерская только открылась и то благодаря рождению дочурки. Буду рада дружить :). А по поводу где-то заплутавших образов, это знакомо, у самой такие лежат, кручинятся :)

    ОтветитьУдалить